Rum Jerk

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElKnoblauchpulver
2Tlgemahlener Ingwer
2Tlgemahlenes Piment
0.5TlGemahlener Zimt
0.5TlMuskatnuß
2Tl; Salz
3 ä; - Lorbeerblätter; zerrieben
2TlCayennepfefer
100mlLimettensaft
1 . ; - mittl. Zwiebel; in
- .-- Scheiben geschn.
225mlBrauner Rum
150gdunkelbrauner Zucker


Zubereitung:

Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuß, Salz, Lorbeerblätter
und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im
Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung
Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für
mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und
während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.
*
Quelle: K.-H. BollerK.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: K.-H.
Datum: 19.08.1996










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